Recetas

Smoothie Verde
El smoothie verde contiene: Proteína Vegana en polvo a base de plantas que ayudan al crecimiento y la flexibilidad de los músculos, Sun is shining sirve para el sistema inmunológico y apoyo al sistema digestivo,  Opti MSM ayuda al crecimiento muscular, aumentar la flexibilidad y agilizar el tiempo de recuperación, este licuado es recomendado para las personas que practican ejercicio. 
Ingredientes:
  • 12 oz de jugo de piña o (el de su elección) (340ml)
  • 1 cucharada de Proteína en Polvo (Natural o Vainilla la de su preferencia)
  • 1 cucharada de Opti MSM Flakes
  • 2-3 rebanadas(trozos) de piña fresca
  • Medio plátano
  • 1-2 Fresas
  • Un puño de hielo o lo necesario para enfriar
Preparación:
  1. Mezclar todos los ingredientes en la licuadora.
  2. Licuar hasta obtener la consistencia deseada.
  3. Sírvase y disfrute!

 

 

Pudding de Moras y Chía

Ingrediente:

  • 1 taza de leche no láctea (almendra, soya o arroz)
  • 4 cucharadas de semillas de chía (negra o blanca)
  • 1 ½ cucharada de azúcar de caña orgánica (o edulcorante de elección)
  • 1 cucharadita de extracto puro de vainilla
  • Un mix de moras de su elección

Preparación:

  1. En un bowl pequeño, agregue la leche, el azúcar, y el extracto de vainilla. Revuelva hasta que se mezclen. Espolvorea las semillas de chía y revuelve bien.
  2. Vierte la mezcla en una jarra y refrigera toda la noche o hasta que obtenga el espesor deseado revolviendo ocasionalmente.
  3. Sirva el pudding y espolvoree la mezcla de moras encima

 

        

 

Brownies de Chocolate

Ingredientes:

  • 1 Taza de Nueces de la India (Remojar durante 6 horas)
  • 1 Taza de Nueces de Macadamia (Remojar durante 6 horas)
  • ½ Taza de Semillas de Hemp
  • ¼ Taza de Cacao en Polvo
  • 5 Cucharadas de Jarabe de Yacon
  • 3 Cucharadas de Aceite de Coco
  • 1 Cucharadita de Esencia de Vainilla
  • ¼ Cucharadita de Sal de Kalahari

Preparación:

  1. Saque las nueces de la India y Macadamia (previamente remojadas) y póngalas en un procesador de alimentos junto con el cacao en polvo, las semillas de Hemp, jarabe de Yacon, aceite de coco, esencia de vainilla y sal de Kalahari.
  2. Procese hasta que quede una pasta suave.
  3. Usando sus manos presione en un refractario (previamente cubierto con papel encerado) hasta que quede una pasta homogénea.
  4. Refrigere de 2 a 3 horas.
  5. Corte en triángulos, separe y disfrute!

 

 

Brocheta de Omega

Tenemos uno de los más deliciosos entremeses, tiene una explosión de Maca y un golpe lleno de  Omega de Aceite de Sacha Inch, disfruta crudos, cocidos o directo del tazón. Te prometemos que estará en la cima de tu top de entremeses.

Ingredientes:

  • ½ Kilo de Jitomates orgánicos maduros
  • 1 Cucharada de Polvo de Maca Natural
  • 2 Dientes de ajo orgánico picados
  • 3 Cucharadas de Aceite de Sacha Inchi
  • 8 Hojas de Albahaca orgánica picada
  • Un puño de cilantro orgánico picado
  • Un puño de Perejil orgánico picado
  • 1 Cucharadita de Sal del Himalya (o al gusto)
  • 1 Cucharadita de Pimienta negra molida
  • 1 Baguette de Pan Francés o similar al pan Italiano (sin gluten)
  • Aceite Sacha Inchi extra.

Preparación:

  1. Corte la base de los Jitomates con un cuchillo y parta a la mitad, presione suavemente para que salgan las semillas.
  2. Pique los jitomates en cuadritos y póngalos en un tazón mediano, combine con el Polvo de Maca y deje reposar por 5 minutos.
  3. Mezcle el ajo, las tres cucharadas de Aceite de Sacha Inchi, Albahaca, cilantro, perejil, sal y pimienta y permita que se combine todo orgánicamente.
  4. Corta el baguette en rodajas pequeñas y unta el sobrante de aceite sacha inchi.
  5. Coloca la mezcla de jitomate sobre el pan y disfruta!

 

 

Agua de Horchata con Lúcuma

Ingredientes:

  • 2/3 De taza de arroz integral crudo
  • 4 ½ Tazas de agua fría
  • 1 Taza de almendras sin piel
  • 2 Dátiles deshuesados
  • 1 Plátano grande
  • 1 Ramita de canela
  • 1 Cucharada de Lúcuma en Polvo
  • 1 Cucharadita de Vainilla pura
  • ½ Cucharadita de canela molida

Preparación:

  1. Agregué el arroz integral crudo a la licuadora y muela hasta obtener un polvo de arroz.
  2. Transferir el polvo de arroz a un tazón grande, añadir las almendras crudas (sin piel), la ramita de canela y 2 tazas de agua hirviendo. Deje que se enfrié, cubra y refrigere toda la noche.
  3. Agregue a la licuadora la mezcla de arroz y almendras, los dátiles, la canela molida, la vainilla y las dos tazas de agua restantes. Licue hasta que quede suave y cremoso.
  4. Coloque un colador en un tazón para agua. Vierta lentamente la mezcla de horchata atreves del colador, utilice una cuchara de madera para hacer presión  y extraer todo el líquido posible. Deseche la pulpa.
  5. Vierta la horchata en una botella o jarra y almacene en el refrigerador hasta por tres días. Disfrute!!

Como hacer un Smoothie de Horchata con Lúcuma

  1. Vierte dos tazas de horchata en la licuadora.
  2. Agregue un plátano grande, lúcuma en polvo y un puñado de hielo.
  3. Mezclar hasta que quede listo, viértase en un vaso grande o dos pequeños y bébase inmediatamente. Es delicioso!!

 

 

Smoothie de Frutas Tropicales

Este Smoothie contiene Tocotrienols,  un impulso increíble de vitaminas B1, B3, B6 y E, así como potasio, hierro y magnesio. La fruta fresca agrega un sabor jugoso, natural, perfecto para refrescarse en un caluroso día de verano.

Ingrediente:

  • 2 Tazas de leche de almendra
  • 1 Taza de piña orgánica
  • 1 Taza de fresas orgánicas
  • 1 Plátano pequeño
  • 2 Cucharadas de Tocotrienols
  • 1 Cucharada de Lúcuma en polvo

Preparación:

  1. Combina todos los ingredientes en la licuadora, agrega hielo para una experiencia fría y mezcla hasta que quede suave.

 

 

Limonada de Berries

No hay nada mejor para un día caluroso que una deliciosa y refrescante limonada. Abandona el 2% de los azúcares concentrados en los jugos, prueba esta limonada de berries con una explosión de antioxidantes. Perfecta para toda la familia!!

Ingredientes:

  • De agua pura
  • El jugo de 5 limones orgánicos (uno en rodajas para adornar)
  • De néctar de palma de coco
  • 4 fresas orgánicas rebanadas
  • ¼ De taza de moras azules orgánicas
  • ¼ De taza de frambuesas orgánicas
  • ¼ De taza de Goji berries
  • ¼ De taza de Mulberries

Preparación:

  1. Combine el néctar de palma de coco con el zumo de limón y el agua, añada la fruta y refrigere toda la noche.
  2. Sírvase con hielo, decoré y disfrute!

 

 

Eggnog de Lúcuma

Esta receta es perfecta para el otoño y los meses más fríos del año. La lúcuma tienen un rico sabor a caramelo, el azúcar de palma de coco y el polvo de vainilla dan un toque especial a la receta. Cremoso y delicioso. 

Ingredientes:

  • ½ Tazas de Lúcuma en polvo
  • 1 ½ Tazas de Leche de Almendra
  • ½ Cucharadita de Vainilla en polvo
  • 3 Cucharadas de Azúcar de Palma de Coco
  • ¼ De cucharadita de nuez moscada + ¼  de cucharadita para adornar
  • ¼ De cucharadita de semillas de chía o chía en polvo
  • Una pizca de Sal de Kalahari o Sal del Himalaya

Preparación:

  1. Mezcle todos los ingredientes dentro de la licuadora. Ajuste sabores según el gusto.

Refrigere por 15 minutos, decore  con nuez moscada y sirva.

 

 

Shake de Mezquite

El Mezquite tiene un sabor único que se presta fabulosamente a platillos salados y dulces. Su sabor ha sido descrito a nuez, como una melaza con un toque de caramelo. Intenta agregar una cucharada a tus batidos, usa para darle sabor a tus ensaladas, o para espesar y mejorar las sopas y salsas.

Este shake de Mezquite es super fácil de preparar y delicioso a los niños les va encantar!

Ingredientes:

  • 10 oz De Leche de Almendra
  • 1 Plátano congelado
  • 2 Cucharadas de Mezquite
  • 2 Cucharadas de Cacao en Polvo

Preparación:

  1. Vierta todos los ingredientes en la licuadora.
  2. Licue a velocidad fuerte durante 30 segundos, sírvase y disfrute!

 

 

Smoothie de Calabaza

Este smoothie es rico, cremoso hasta el punto que los paladares más exigentes lo eligen. Es como caer en la temporada del primer pastel de calabaza…pero sin la culpabilidad.

Ingredientes:

  • 1 Taza de leche de coco
  • ½ Taza de puré de calabaza
  • 1 Plátano maduro
  • 1 Cucharadita de Mezquite
  • 1 Cucharadita de Maca
  • 1 Cucharadita de Canela molida
  • 1 Cucharadita de Nuez moscada
  • ¼ Cucharadita de Vainilla en polvo
  • Si deseas extra dulzura agrega Agave o Stevia al gusto

Preparación:

  1. Mezcle el Puré de Calabaza, el Plátano, la leche de coco y hielo al gusto, licue.
  2. Agregue el polvo de vainilla y los edulcorantes a velocidad baja, solo para que se mezclen.
  3. Espolvoree nuez moscada, canela y disfrute!!

 

 

Licuado Antioxidante

Ingredientes:

  • 1 Cucharada de Goji Berrie en polvo
  • ¼ Cucharadita de Camu camu en polvo
  • ¼ Cucharadita de Mangostan en polvo
  • ¼ Taza de fresas frescas
  • ¼ Taza de piña fresca
  • 1 Platano
  • 1 Taza de jugo de naranja fresco
  • 1 Taza de leche de coco o (agua de coco, leche de nuez, agua purificada)

Preparación:

  1. Licua todos los ingredientes, excepto la leche de coco con una taza de hielo.
  2. Agrega la leche de coco y licua hasta obtener una consistencia cremosa, sirve y disfruta!!

 

 

Smoothie de Chocolate con Menta

Ingredientes:

  • 1 Taza de leche de almendra u otra leche de nuez.
  • 3-4 Dátiles
  • 1 Plátano pelado, congelado y en cubos.
  • 1 Cucharada de cacao en polvo
  • ¼ Cucharadita de canela
  • 1 pizca de vainilla en polvo
  • 1 Cucharada de chia en polvo
  • Hojas de menta fresca

Preparación:

  1. Pon los ingredientes en la licuadora.
  2. Licua por 20 a 30 segundos a velocidad alta.
  3. Sirve, decora con una hoja de menta y disfruta!

 

Divine vegan cheescake 

Ingredientes:

Capas

  • 3 tazas Nuez de la India remojada
  • 4 tazas Mango en trozos
  • 1 taza Coco fresco
  • ½ taza Jarabe de Yacón
  • 1/3 taza Jugo de lima
  • 1 cda Vainilla en polvo
  • Pizca de Sal del desierto de Kalahari
  • 1 taza Aceite de coco derretido

Relleno de moras

  • 1 taza Mora azul congelada
  • 1 cdita Jugo de lima
  • 1 cda Maqui en polvo
  • ½ taza Jarabe de Yacón
  • ½ taza Aceite de coco derretido

 Base

  • ¾ tazas Nuez de la India
  • ¾ tazas Nuez de Macadamia
  • 3 cdas Azúcar de palma de coco
  • 1 cdita Vainilla en polvo
  • 1 cdita Sal del desierto de Kalahari

Preparación:

  1. Base: Licúa todos los ingredientes y viértelo en un refractario presionando en el fondo y paredes del mismo hasta cubrirlo completamente. Refrigera por 10 minutos.
  2. Capas: Mezcla todos los ingredientes hasta obtener una consistencia homogénea. Vierte la mitad del contenido sobre la base y refrigera por 10 minutos.
  3. Relleno de moras: Licúa todos los ingredientes, vierte sobre la capa anterior y refrigera.
  4. Capas: Vierte el resto del contenido y refrigera por 10 minutos.
  5. Por último, puedes decorar la cubierta con trozos de mango, moras azules y espolvorea maqui en polvo.